資訊傳播學系108學年度學、碩士一貫學程申請公告

中國文化大學資訊傳播學系108學年度學、碩士一貫學程申請公告
你和世界頂大的距離只有資訊傳播研究所
網路與新媒體時代,沒有一個工作不需要傳播,也沒有一個工作不需要資訊
國際交換與實習、英國雙聯學位、產業專業能力、企業產學實習
最完整的課程、最堅強的師資、最尖端的設備、給最頂尖的你
本所與英國西敏大學媒體設計學院(Media類排名全世界前40)簽訂雙聯學位
資傳所五年一貫+一年西敏大學媒體設計學院碩士班=兩國兩校碩士文憑

一、申請資格:本校大學部三年級學生。(延畢生亦可在畢業前一年提出申請)
二、申請期間:108年4月15日5月31日。
三、應繳資料:
(一)申請表1份。
(二)大學部歷年學業成績單(含排名)正本1份。
(三)其他各項有利審查之資料(如:自傳、研究計畫、曾修習課程之授課教師推薦函等)。

四、招收名額:6名。
五、甄選標準:
(一)書面資料審查50% (二)口試50%

六、口試時間、地點:另行公告於本系所網頁。
七、錄取之學生即具碩士班預備研究生(以下簡稱預研生)資格,並得自108學年度開始修讀碩士班課程。
八、有關預研生課程修習、正式取得碩士班研究生資格及學分抵免等,請詳閱「中國文化大學學生修讀學、碩士一貫學程辦法」及「中國文化大學資訊傳播學系學生修讀學、碩士一貫學程辦法」之相關規定辦理。
九、申請資料繳交及學、碩士一貫學程相關問題,請洽詢:資傳系辦公室(大義館218室)
十、國外學校入學申請與畢業門檻規定依循該校學則與雙聯合作之合約

傳播理論、資訊科技、電子商務、社群媒體、行動APP
數據分析、互動介面、虛擬實境、影像視覺、數位行銷